4 de ene. de 2010

TARTA FIN DE AÑO.

Queria agradecer el trato a mis ratones, lo agusto que se han sentido, en estos diez días de "clases de vacaciones con Elvira"
Y que mejor con algo dulce, igual que ella.

Aunque la tarta era para ella, obviamente la disfrutarian toda la familia.

Es una de las cosas que agradezco al 2009, el haber conocido a estos amigos, de hecho nuesto fin de año, no pudo ser mejor, pasar una velada encantadora con ellos.

GRACIAS A TODOS.

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA.


INGREDIENTES:

  • Galletas tipo María.
  • 2 Tarrinas de queso blanco pasterizado
  • 1 vaso de Azúcar.
  • 200 ml. Nata para montar.
  • 1 sobre de gelatina de limón.
  • 1 sobre de gelatina de frambuesa.
  • Café soluble.
  • Bizcochos de soletilla.

ELABORACIÓN:

  • Mezclar el azúcar, el queso y la nata.
  • Poner un poco de agua con café y disolver bien.
  • Mojar las galletas en el café y poner como base a la tarta.
  • Una vez que tenemos la base completa reservamos.
  • Hacemos la gelatina de limón, con 250ml. de agua disolvemos y mezclamos con la mezcla que teníamos de nata, queso y azúcar.
  • Movemos bien hasta que esté totalmente mezclado.
  • Muy despacio lo ponemos sobre la base de galletas.
  • Dejamos en la nevera hasta que esté cuajada la mezcla.
  • Una vez hecho el paso anterior, preparamos la gelatina de frambuesa, de la misma manera que hicimos la de limón.
  • Cuando ya esté tibia de temperatura, y muy despacio, vamos incorporando la frambuesa sobre la tarta de queso.
  • Dejamos en la nevera de nuevo hasta que cuaje esta gelatina.
  • Por último, la decoración.
  • Cortar los bizcochos y poner sobre el lateral de la tarta, uno a uno.
NOTAS:
ESTA TARTA ES CON GLUTEN.
Cambiando las galletas, o incorporando un bizcocho sin gluten, es fácil adaptarla.
También se puede hacer en vez de gelatina con mermelada, o con fruta fresca y gelatina neutra.

RESULTADO:





Escrito Por: Storch // lunes, enero 04, 2010
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14 comentarios:

  1. hola, preciosa la tarta,,hay que ver la mano que tenéis algunas para la decoración gastronómica,,,te deseo un montón de salud,,,para este próximo año,,,,

    besitos


    su

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  2. Feliz 2010!!!!! Qué bonita! que presentación tan espectacular y lo buena que tiene que estar con esos ingredientes. Un beso preciosa

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  3. La pregunta del millón....¿Cuántas manos hacen falta para ir sujetando los bizcochos alrededor de la tarta antes de poner el lazo?
    Necesitarías a alguien mas que a Gandalf...¿no?.
    Elvira quedaría muy contenta seguro.
    Un besote.

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  4. Lastima que tiene gluten, sino te pedia un pedacito!!! debe haber estado de lujo!! traspasa la foto!!!
    Besos
    Leticia

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  5. Pues sí, tenía que estar riquísima...

    ¡Lástima que fuese un regalo y no pude hacerle la cata!

    Pikerita, esta tarta es una obra exclusiva de Storch. Ella sóla puso todos los bizcochos...

    Pero no es tan difícil como parece, la tarta de queso es pegajosa, sólo hay que ir poniendo bizcochos, y ahí se quedan.

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  6. Que rica por dddddd.
    Es sin gluten ?
    besitos a Elvira y animos para continuar con su profesion !!!
    besitos a todassss

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  7. Qué buena pinta! Seguro que quedaron encantados :) Feliz año nuevo!

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  8. Realmente te ha quedado estupenda esta tarta "glutanera", ahora esperamos ver un día la versión sin gluten, je,je,je.

    Besotes

    Ana y Víctor.

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  9. Que cosa mas hermosa!!!, pero si es la perfección, si!
    Me la copio esperando tener tan buenos resultados.
    Besos

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  10. Hola! vengo de visita y me ha encantado tu tarta! esta preciosa!
    saludos
    Gaby

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  11. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, y a ti tambien Gandalf, ^__^
    Besos a todos.

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  12. Hola Storch! Gracias por tu visita. Esta preciosa tu tarta del 2010! Me encanto el fondo de tu blog!
    Saldos y Besos,
    Mari

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  13. En la primera foto (la de después de "Resultado") creía que habías hecho una tarta de dientes, como si fuera para un dentista XDDD
    ¿Esto es grave, doctor?

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  14. Mari Gracias a ti, por tu visita, por las palabras de tu comentario.
    Besitos.

    Surf Como me he reido con tu comentario, llevas razón, parece una tarta de dientes, jajajajajaja.
    Noooo, muy grave, no, será el tiempo ^_____^

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