7 oct 2009

PETIT SUISSES

He visto esta receta en Trasteando en mi cocina y me ha llamado mucho la atención.
Es un postre muy fácil de hacer y rápido.

PETIT SUISSES

INGREDIENTES:

  • 150 gr. Queso blanco de untar.
  • 200 gr. Nata .
  • 100 gr. Azúcar.
  • 250 gr. Agua.
  • 1 Sobre de gelatina de fresa.

ELABORACIÓN:

  • Batir el queso con la nata y el azúcar.
  • Calentar el agua sin que llegue a hervir.
  • Echar la gelatina sin parar de mover hasta que esté totalmente disuelta.
  • Añadir a la mezcla anterior.
  • Mezclar bien.
  • Llenar los moldes de yogur y guardar en la nevera.
  • En dos horas aproximadamente estarán listo para tomar.
NOTAS:
Las he hecho de fresa, pero se pueden hacer de distinto sabor según sea la gelatina elegida.
Cuando se guarde en la nevera, si el recipiente tiene tapa, es mejor ponerla, y en caso de carecer, tapar con film transparente, evitaremos que la parte de arriba se reseque.
Esta misma mezcla es la que utilizo para mi tarta de queso, es por eso que me llamo la atención esta receta.

RESULTADO:





Escrito Por: Elly // miércoles, octubre 07, 2009
Categorías:

17 comentarios:

  1. ¡Ummmmm! ¡Qué buenos!

    ...¿Cuando haces más? (sólo llegué a uno)

    ResponderEliminar
  2. ooooooooooooooohhhhhhhh, ñam ñam, te dejo que voy a comprar ingredientes para hacerlos, je je je
    por cierto, alguna receta de magdalenas? (facil, dificiles ya he encontrado un monton...) gracias

    ResponderEliminar
  3. Ángela las magdalenas de choco. y salen con copete, riquisimas.
    http://cocinasingluten-storch.blogspot.com/2009/09/magdalenas-de-chocolate-con-copete.html

    Las próximas sin choco. ;)

    ResponderEliminar
  4. Te quedaron geniales!!!!!!. Tengo que volver a repetirlos porque el sabor me encantó!!!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Menos mal!!!!!!!!!! ahora sí me pude hacer seguidora y ponerte un comentario. No sé lo que ocurria hace unos días.

    Besitos y enhorabuena por el blog!!!!

    ResponderEliminar
  6. M.lUZ, Que alegria verte por mi blog.
    A mis ratones les gustó mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. ya veo a tus ratones diciendo "petit suisse de danone?!... na! prefiero los que me hace mi mamá que saben más a fresa!!"

    (no aprenderé ¬¬ ... siempre leo vuestros blogs antes de comer y me entra un hambre!!!... jajaja)

    ResponderEliminar
  8. ¡Oye mira que fácil y rápido!... Lo apunto ya mismito que es genial la receta.
    Un besote. Lourdes.

    ResponderEliminar
  9. Rebeca, que graciosa, te imagino segregando jugos gastricos, jajajaja.

    ResponderEliminar
  10. Lourdes, fácil, rápido y rico, y puedes hacerlo del sabor que más te guste.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Esta receta se queda ahi en pendientes, pero la voy a colar y poner de las primeras.

    ResponderEliminar
  12. Hannah además casi ni se ensucia nada en la cocina.

    ResponderEliminar
  13. Parece muy rico...Que tipo de nata es? Para cocinar o montar????

    ResponderEliminar
  14. Hola Anónimo, he utilizado la de cocinar, porque no tenia de montar.

    ResponderEliminar
  15. otra cosita...cuanto tiempo aguantan en la nevera?

    ResponderEliminar
  16. pues para ser sincera, no han durado más de dos días, no sé decir si duran más tiempo, Anónimo.

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.